Home

Pita Tostadas mit Gegrilltes Gemüse und Feta

Für 2 Pita Brötchen

  • 1 Deli Genuss Süsskartoffel Aufstrich
  • 2 Pita Brötchen
  • 2 gegrillte Paprikaschoten
  • 1/4 rote Zwiebel
  • 1 Esslöffel Feta-Käse
  • 1 Esslöffel Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Grillen Sie die Pita-Rollen 3 Minuten lang in einer Grillpfanne oder unter einem elektrischen Grill. In der Zwischenzeit die gegrillte Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebel in Halbringe schneiden. Lassen Sie die Fladenbrötchen abkühlen und verteilen Sie die mit einer Süßkartoffelcreme. Die Paprika und die Zwiebel über die Pita-Brötchen verteilen. Zerbröckeln Sie den Feta-Käse und schneiden Sie die Petersilie grob. Streuen Sie beide über die Brötchen und fügen Sie nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzu.