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Mexikanische Burrito Bowl

Für 3 Bowls

  • 1 Deli Genuss Guacamole

Für den Tomatenreis:

  • 200 Gramm Basmati-Reis
  • Dose 400 gramm Tomatenwürfel
  • 1 halbe rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 1 Teelöffel Kümmelpulver
  • Pfeffer und Salz

Belag:

  • 150 Gramm Mais
  • 150 Gramm rote Bohnen
  • 10 Kirschtomaten
  • 1 halbe Avocado
  • 1 gelber Pfeffer
  • 1/2 rote Zwiebel
  • Petersilie, Salz und Pfeffer

Hack die Zwiebeln und Knoblauch für die Tomatenreis. Fügen Sie alle Zutaten für die Tomatenreis zu einer Pfanne mit dickem Boden hinzu. Die Dose der Tomatenwürfel mit Wasser füllen und zum Tomatenreis giessen. Alles langsam zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren. Schneiden Sie Tomaten, Paprika, Avocado und rote Zwiebeln. Wenn der Reis gekocht ist, servieren Sie ihn in einer Schüssel. Mit dem geschnittenen Gemüse garnieren. Fügen Sie die Deli Genuss Guacamole der Burrito-Bowl hinzu. Wenn nötig, mit Limette und zerbröckelten Nachochips garnieren!